Прощание

Екатерина Кенякина
  Я достойна любви настоящей,
  Без обмана, лжи и измен,
 
  А тебе я желаю счастья,
  И не надо прощальных сцен,

  И иди ты своей дорогой,
  Я не стану больше терпеть,

  У тебя будет времени много,
  О чем вспомнить и пожалеть,

  Я не буду больше терзаться,
  И просить, чтоб ты рядом был,

  Я сумею с тобой расстаться,
  Даст Господь мне на это сил!