До самой тризны

Елена Арент
До самой тризны
Мы сердцем слепы,
Пока внутри нас
Неверья слепок.

Без ноши душной
Легки и наги,
Откроем души
Небесной влаге.

И свет над нами
До тризны самой –
Нас не обманет
Дорога к Храму.

Ни лицемерья,
Ни правды мнимой –
Пока мы верим, 
Мы невредимы.
03.11.14