Белая Королева

Яна Вертнева
Белая Королева не любит войн.
Каждая королева носит свою боль.
Она не открывает сердце и душу.
Она уже знает, что это ловушка.

Белая Королева. Темный Король. Суров закон.
Её головой будет оплачен хрустальный трон.
Свору с цепи и,  улыбаясь, спустив  курок,
Тихо губами: "В игре остаётся один игрок"

Черное небо. Закат багряно-ал.
Рана на сердце застеклена в кристалл.
 -Белая Королева, Ваше право на ход!
Белая Королева всё превращает в лёд.

Здесь не летают птицы и не растёт трава.
Снег заметает трупы и черепа.
Она давно потеряла к ним интерес и счет.
 -Белая Королева, Ваше право на ход!
Холод грядёт…

Белая Королева. Снова обнажены мечи. В бой.
Каждая королева помнит свою боль.
Она невозмутима. Усвоен урок.
Чучело короля украшает её чертог.