Помаши мне рукою...

Ангел Ина
Я по звёздной дорожке в полночной тиши
Всё шагаю, от синего неба пьянея,
Это зов моей светлой (надеюсь!) души,
Ну, а я, подчиняясь, иду вслед за нею.

Ну, а, вдруг, ты когда-нибудь вспомнишь меня,
Не найдя среди ночи, внезапно, покоя-
Ты узнаешь звезду ту, что ярче огня,
Помаши ей, пожалуйста, в небо рукою....
                04.06.2013.

(фото из инета)