сон

Тамара Карякина
      По мотивам православной притчи


Явилась ночь , в большой ларец
забрав Светило.
Ко  мне во сне пришёл Творец.
И вот как было.

Мне снилось: по делам простым
зашла я в лавку,
а за прилавком: - Боже, Ты?!
И к сердцу - ласка.

Господь приветливо кивнул -
не бойся, дескать!
А я стою - ни тпру ни ну,
в смущенье детском.

А в прайслисте  Его - Любовь,
Здоровье, Счастье ...
-  Бери,- сказал ,- товар любой.
Хоть весь, хоть частью.

- Великий Боже, всё беру.
Себе и маме.
И не забыла про сестру.
... Дал. Семенами.