давай потанцуем

Ёлиса
давай потанцуем
под музыку поцелуев.
мои ладони на твоей спине.
утонем в молодой Луне.
пол. его нет.
нам негде оставить след.
наш танец без названия,
нами движет подсознание.
почувствуй вкус ритма,
движением правит рифма.
ты умеешь танцевать с детства
ведь живёшь со мной по соседству.
а я этому училась
и когда научилась, влюбилась.
теперь в моём сердце танцпол
и ты вошёл босиком.
я чувствую тебя на репетициях
в первых и пятых позициях.
и вижу в отражении зеркал
до тебя здесь никто не бывал.
обними меня крепче.
спасибо... немного легче...
и всё же, давай придумаем название:
"Любовь" или "Наказание"?

3.11.14"