Мои поздравления Геворку

Людмила Бурденко-Попова
 Рецензия на "Жизнь не удалась"  Геворк

Жизнь  сложилась бестолково,
Не стал я резидентом ЦРУ,
Не возглавил пятую колонну...
И не осуществил свою мечту.

Говоришь все это бестолково,
И жизнь твоя не удалась?

Проснись, Геворк, это не сон,
Ты теперь народный  поэт, 
И у меня слов больше нет,
А, как только лишь поздравить, 
И пожелать еще удач,
Так что, пожалуйста, не плач.