Вера

Чудаков Чудак
Мы не вольны: осмыслить веру,
Она лежит у нас в сердцах;
Суть истины пустить по ветру,
Найдя лишь ложь в своих словах.

И много тем тревожат душу,
И сотню раз застряв в мечтах,
Я выпускаю гнев наружу,
Укрыв надежду в небесах.