Оберег

Людмила Климович 2
Моя любовь, как оберег, с тобою.
Хранит тебя и летом, и зимою,
Весною, в половодье, помогает
И от дождей осенних защищает.

Нет на Земле надёжнее защиты,
С любовью посылаемой молитвы
Во след тому, кто дорог и любим,
Кого мы в сердце бережно храним.