Разбитое сердце

Екатерина Кенякина
 Сердце разбилось на две половины
 Как же собрать мне его воедино?

 Как приказать ему:сердце, живи!,
 Если нет больше на свете любви...

 Если любимый вдруг встретил другую,
 И не меня он нежно целует,

 Если отрекся и видеть не хочет,
 Как же дышать этой долгою ночью?

 Знаю:забыть его, гордого, нужно,
 Но приказать сердцу ох же как трудно,


 Но я сумею стерпеть эту боль,
 Раз умерла в его сердце любовь