больбольболь

Последний Пассажир Трамвая
боль боль боль
докрасна раскаленными
ножами
прожигает
позволь
разреветься
пожалуйста
как маленькой девочке
которая
умирает
позволь прокричаться
как раненый вепрь.
ослепнуть
не видеть свое ничтожество.
не видеть, как оно крошится
и как каждая песчинка
плачет
позволь мне хоть раз
иначе
невидимкой
на час
сдаться
не хочу быть
холодным
железом
выходи
будем драться
честно.