Огненная стена

Максим Венгерский
Перед нами возникла не пропасть
В горах или количество лет, 
А стена из огня, названия которой нет.
Огонь, конечно, быстро погаснет,
Но стена ещё будет тлеть.
Я уверен, ты тоже надейся и верь,
Что рассеется дым, Солнце взойдёт
И нечему будет гореть!