Счастья тебе сестренка Сабрине и Беглеру

Мадина Рамазанова
Что тебе пожелать сестренка?
Любви денег же  или улыбку
Что для тебя станцевать роднулька?
Танец белый , иль нашу лезгинку
Да я хочу  пожелать тебе всего
Любви да счастья с Беглером
Да ты береги от всей силы  его
Чтоб жизнь ваша не дула ветром
Настал ваш долгожданный день
Забыв про всё и даже про лень
В платье белом ты идешь с ним
 С прекрасной улыбкой на лице.
Окружили вас танцами все родные
И  поднимают  за вас своих бокалов
Да защитит вас Аллах мои неземные
От тупых врагов, и вредных шакалов
2 ноября 2014 .