Внуку три года

Татьяна Левашева
Милое улыбчивое счастье,
Мальчуган, которому три года.
Ты - радений доброе начало,
Самое родное, дорогое.

Маме с папой - даренный сыночек,
Бабушке и деду - внучек жданный.
Чувства, образованные в строчки,
Как слезинки радости, - желанны.

Ставим торт с горящими свечами.
Их малыш задует в день рожденья,
Праздник с ребятишками встречая.
Это поднимает настроенье.

Только времени не остановишь:
Мы стареем, внуки подрастают.
К ближнему любовь - всему основа,
На которой жизнь свою верстаем.

_______________
На фото - мой дорогой внучек.