Песочный эскиз

Алексей Азевич
Волна набежала, лизнула песок.
Следы растворила, отмерив им срок.
Вот так и судьба, будто теплый прибой,
На миг окатила нас счастьем с тобой.
Плескалась, шумела, в пучину звала.
Как будто играла, чего-то ждала...
Потом превратилась в загадочный бриз.
А море, как прежде, стирает эскиз...