Ветка. Яс по мотивам Сан-Тораса

Надежда Туманова
катится солнце
обжигающий ветер
силы уносит

светлой слезою
капли росы на жасмин
ночь рассыпает

к сердцу тропинка лежит
в мыслях нескромных
музыка ветра звучит
в сладостных стонах


Да Вы, голубка, мастер ясов!!
Просто молодец!
И размер и ритм и ударения - классика жанра "в мыслях нескромных"!

А у меня, тут оказался - жесть ясик - "силы теряют меня" - обалдеть,
кто понимает!

Сан-Торас   03.11.2014 23:17   
Добрый вечер, Санто!
Силы теряют меня - это шедевр!