Хочешь?

Мария Клецко
Хочешь развеять по ветру эти бетонные стены, эти блоки? Ночью, разве не хочешь, Выйти на крышу, кричать на звезды, и в электричке ночью, как озабоченные, хочешь? Хочешь в постели, или в подъезде под лестницей, как тебе? Вместе мы, помнишь? Ни по чем земли нам, километры, вселенные, мы пойдем против ветра, хочешь? И из битвы с судьбой и родителями выйдем мы победителями, хочешь, милая, хочешь? Вместе с другом я слова о Любви на асфальте у лестницы, если будет она, хочешь? Если придут соседи, я буду кричать неделями, будем музыку слушать, ром запивая кефиром, хочешь? Я стихи твои буду слушать, милая, не уходи, я прошу, не уходи от меня. Вместе на станции и на экзаменах, я люблю тебя, слышишь? Прости меня, маленькая..