хиреальность

Вилварин
Перестала писать стихи.
Отпустила себе грехи.
Не нужны  уже женихи.
И все  ночи теперь – тихи.
Не скажу, что дела плохи,
Просто стали друзья глухи.
Слишком годы стали лихи -
Очень много вокруг шелухи.

03.11.2014