Если в Боге ты прозрел...

Ищущим Бога
То ли грусть в душе моей,
То ли боль ушедших дней,
То ли холод, то ли тьма …
Всё одно! Души тюрьма –
Цепь сомнений, не невзгод.
Что потеряно – придёт,
Даже больше, чем имел,
Если в Боге ты прозрел!

03.11.14