мой почерк

Дима Висмонт
Мне радостный прибой бессмертных строчек
приносит день за днём благие вести.
«Я к Вам пишу…»  –
улучшился мой почерк,
и знаки препинания на месте.
На месте всё:
полна ума палата,
проветрена и убрана тобою.
Но почему не пишется крылато?
Свирели звук не слышен за стрельбою.
Мы словно на войне.
Такая тема.
Жена в тылу, а ты – на левом фланге.
Идёт война.
Убит печали демон.
На авансцену вышел светлый ангел.

03.11.2014