В остальном...

Димитрий Поляков-Погодин
Мне надо жить
во что бы то не стало
необходим запал
и много сала
преодолимы горы и ущелья
необратимы существа из кельи
суметь сказать
пока ещё теплИтся
мне не успеть
- я буду поделиться
Елена с Бертой
в этом мне помогут
а в остальном
- надежда лишь на Бога...