Не бывает!!!

Юлия Висицкая
О какой душе толкуешь,
Говоришь, что очень больно,
Что на ней скребутся кошки,
Оставляя длинный шрам?
Анатомия не в курсе,
Где такой отдел у плоти.
А лечить реально сложно
Где-то там чего-то там.

И какие, к чёрту, крылья?
Мы с тобой совсем не птицы!
Мы с тобой простые люди,
С гравитацией в ладу.
В поднебесном море синем
Лишь вороны вереницей.
Мы с тобой летать не будем
С этой стаей наряду.

Не придумывай напрасно
То, что в жизни не бывает,
И в пылу самовнушенья
Не ищи фантомов зря.
Осязаемо и ясно:
Кошки, крылья, шрамы, стаи –
Нет к людскому отношенья
У того инвентаря.