Бартер

Денис Сиков
Судить человека сложно…
Ночь, как осколок, где-то внутри бедра…
Думать о сроках - безбожно,
Но я думаю о них до самого утра.

Метель – это лучшая дама,
На нее всегда приятно смотреть.
Моя племянница любит рекламу,
Еще не зная про времени сеть.

Годы, как на Луне – кратеры,
Памятники живы лишь медью.
Может быть, что Бог – это бартеры
Между жизнью и смертью.
2014