Гор-ды-ня с префиксом МОЯ

Ле Мур
- По номеру какому, значит,
Звонил,  – спросили Вы меня?
- Простой Московский семизначный –
Гор-ды-ня с префиксом (МОЯ).

Из переписки с высокопоставленной поэтессой.