Бабуля Родионовна

Диоген Сумбаев
блестящие спицы
с шерстью пробуют танец.
они танцуют носок.

я сижу пред бабульцей
не скрывая румянца,
не скрывая расширенных ок.

за оконцем метель,
а в подвале мокрицы.
и на стенке бабулина тень.

взор бабульцы искрится.
под столом и ногами
бутылочный звон.

я косой,как тупица.
мне Морфей подогнал
разбодяженный сон.

________________3 ноября 14