Осени краски...

Алла Чайка
Осени краски
Вряд ли заменят теперь
Радости лета.

Вижу лишь маски.
Дамы скрывают потери
Сумраком света -

Рано темнеет сейчас,
Дни всё короче.
Вся моя жизнь без прикрас
Движется к ночи...