***

Александр-А Жук
В детские годы
В деревенской извилки,
Я был полон свободы
И радостной жилки.
Из вольных речей
И весёлой ухмылки,
В общем то всё
Как в красивой картинке.

Печали посещали редко.
Радость моя была
Вкусная конфетка.
Герои мои были повсюду
От лохматых жуков
До битый посуды,
От маленьких кустов
До больших лесов,
От старых сараев
До родных домов.

С этого места
Начинается Родина.
Она малая
Но большого сословия.
С этого места
Начинается жизнь.
Помни её, и ею гордись!