Ты мне веришь

Нина Вадейша
         Ты мне веришь
Я скучаю сильно без тебя- Веришь?
Пойду на встречу я тебе- Заметишь.
Ты мне звёздочкой в ночи-Светишь.
А, закричу и ты мне эхом- Ответишь.

И мне так трудно без тебя-Знаешь?
Даже во снах ко мне ты -Прилетаешь
Даже если я совсем молчу -Понимаешь
По глазам как в книге всё -Читаешь

Замерзну на ветру меня ты-Обогреешь,
Оступлюсь и разобьюсь сразу-Склеишь,
Ну, а вдруг я упаду то ты-Подымишь,
Если только миллион найду -Не отнимешь.

Я тебя всю жизнь искала, а ты рядом,
Со своим волшебным зелёным взглядом.
За тобой теперь пойду куда ты хочешь,
Надоем тебе совсем, ты не бросишь.
Нинуля В. 03.11.14г.