Небо меняет цвет

Анатолий Никитов
Небо меняет цвет
чаще, чем посчитаешь,
вскоре любой, как залежь,
тяжестью станет рек.

Сгинет, в миру злодей,
будет шептать ночами:
«Раньше мы не встречались,
вам я - прелюбодей»