Кухня. Приторный торт с ванилью...

Елена Валявина 2
                И.У.
Кухня. Приторный торт с ванилью.
Чай остывший возьму и вылью.
Все стихи, что с пометкой «срочно»,
так надуманны, всё неточно.

Ночь окрасилась в басму. Больно
вне полёта мне, и невольно
жду твой голос. Средь звуков прочих -
многоточия многоточий.

22.10.2012 г.