***

Наталья Лозинская
      * * *

Как жизнь и подлинные чувства
всё ж друг от друга далеки!
Так, как подделка от искусства
разнятся меж собой они.
Те, кто игрою жизнь считают,
успешны в ней на первый взгляд,
но, кто отважно выбирает
непоказных поступков ряд,
в итоге, знаю, обретают
себя, а не чужой наряд!