Поспи со мной

Амела
Поспи со мной, сегодня холод
Окутал с ног до головы.
Какой удобный нужный повод
Для забывания вины…

Твоих рук прежняя усталость,
Знакомая туманность глаз...
И мне как будто показалось, -
Я видела такой же сон про нас…

Я так измучена до края!
Работа, пустота и боль...
Все бесконечные скитания
Забуду снова лишь с тобой…