Седьмого неба локоток

Наталия Постернак
    Мои окна смотрят на восток.
    Это - бесконечное везенье!
    И седьмого неба локоток
    Над холмом высоким в упоенье...

    На балконе дождик поутрУ
    Бегает, зовя в "кап-кап" игру.
    Лес густой с седьмого этажа
    Видится прообразом ежа...

    И взмывает вслед за самолётом
    Стая голубиная эскортом.
    Набирает солнце высоту,
    Дарит миру свет и теплоту.

    ЧУдно всё задумано Творцом.
    Люди,сохраним наш общий дом!