Не спи, душа...

Ольга Семенова 21
Не плач, душа-голубушка, не плачь.
Ты лучшего достойна, я-то знаю
сколь было огорчений, неудач,
а радостей по пальцам сосчитаю.

Не трусь, душа-голубушка, не трусь,
ведь были же счастливые моменты:
восторгами сменялась твоя грусть,
звучали громкие аплодисменты.

Лети, душа-голубушка, лети,
порхай среди нетленности вселенной,
тебе укажет нужные пути
мудрец-хранитель тайны откровений.

Ну что сложила крылышки, смотри,
нам солнце улыбается с тобою,
и тёплый лепесток звенит внутри,
и Сахасрара расцвела над головою.

Не спи, душа-голубушка, не спи ...
Не упусти счастливого момента
преобразиться, наступает время ПИ !
По звёздам отыщи свою планету !