Родная

Валентин Девяткин
Проживи со мною эти строки,
Дыши со мной до запятой,
Пусть тебя отпустят все пороки,
Стань для меня единственной-родной.

Твой взгляд-мое упоение,
Боготворю тебя за это мгновение!
Знай, пока в жилах моих течет кровь,
Я не погибну в сражении,
В священной войне за Любовь!

Череда расстояний,две столицы,
Осень,листва,улетают птицы.
Не скучай, обещаю,буду во сне,
Не прожить без тебя и дня мне.

Жди меня, храни,чувством обними,
Нежность километров не боится,
Одна Вселенная,одна Любовь,
Заставляет в унисон два сердца биться.

Проживи со мной до точки,
Знак нам не станет преградой,
Подари мне малютку-дочку,
Она всей моей жизни награда!

К тебе иду родная,тобой живу!
Уста молчать,ноя я пою...