Живи и радуйся

Алексей Сувар
Живи и радуйся, не зная печали:
Чтобы завистники не молчали.
Как бы не было тебе больно -
Жизнь надо прожить достойно.

Чтобы родители слёз не знали.
Чтобы тебя все любили, уважали.
Счастье оно рядом, оно есть.
Его не надо искать - счасть здесь.

Счастье здесь - среди этой
планеты.
Счастье - это не айфоны и
планшеты.
Счастье - это здоровье близких
людей.
Гони прочь из жизни всяких
чертей.

Живи и радуйся, улыбаясь людям.
Поклоняйся богам - нашим судьям.
Пока есть счастье, любовь жива -
Проживи эту жизнь красива!