Любовь

Юлия Витович
Просто в тебе я свою вижу душу
И, как на ладони, твои все  изьяны...
Когда ты  пришел и покой мой нарушил,
Я рядом с тобой без вина стала пьяной..

Я в омуте глаз твоих гордость топила,
В руках твоих сильных теряла контроль.
Ты знаешь..так сильно еще не любила..
Наверное, это и есть та любовь,

Которая небо взорвет на кусочки,
В которой с тобой на край света пойду,
Я ставила много в своей жизни точек,
С тобой многоточие, словно в бреду..

Ты держишь сознание, взглядом волнуя,
Ты чувствуешь нежность дыхания...
Миг..
И в тайны свои тебя вновь уведу я..
Разрежет опять тишину громкий крик..

Во мне твоя жизнь по пунктирам начертит
Все правила четко..Я сдамся тебе..
А в омуте тихом уснули все черти..
Останься в моей удивленной судьбе...