я пришёл к Нему...

Евгеник Тёмный
Бабушка молилась
В моём детстве- сон?
Умерла, забылось,
Но не выгнать вон...

Плоскость за порогом
Отдалась ступням :
В микроскоп Дорога
Смерила меня...

Бог укажет путнику,
Где его причал,
Даст он и попутчицу,
Чтобы не пропал...