Бреду домой, вином облитый

Раиль Нигматзянов
Бреду домой, вином облитый,
И ладно бы хорошее вино..
Так ведь дерьмо!
Крик собутыльников испитый
За мной летит
В окно.
Мне все это претит
Давно, давно!
А сердце всё равно
Летит
На дно.

Как надоела мерзость плоских рож!
Ты в них плюешь,
Будто в себя,
А эта вошь,
Рукав твой липко теребя:
"Родной, бутылочку возьмешь?"

Сегодня их пинком,
Так завтра прибегут
С ворованным телком-
В знак преданности.
Их помелом
Так под ребро пырнут
Ножом.
Для верности
Добавив топором.

И из проломленной башки
По капле вытечет блевота,
Залившая мозги.