А, завтра, мы встретимся вновь...

Сергей Зуб
Подари,мне,свой взгляд...
не улыбку,не слово...
Посмотри мне в глаза,
лишь мгновенье одно.
Нам, мгновенье, расскажет...
как желаемое - не суждено.
Сожаление- промелькнет и...растает.
А,завтра,мы встретимся вновь...
как и прежде,ни чего о друг друге не зная...
...ищущие- ЛЮБОВЬ...