Приобретая - сохрани

Любовь Дмитриева
Говорят прежде чем что либо приобрести-
Нужно жертвовать ....
Не соглашусь ! Жертвуешь в процессе приобретения ,
А когда приобретаешь,
Нужно постараться сохранить,не погубить .