Мама

Амош Джаноффски
Она всё выслушает, всё простит...
Её словам всегда внимаешь.
Она специально подмастит,
Не важно
Во что ты с ней играешь.

Все твои страхи, сомнения снимет,
Смиренно стерпит она боль,
И выбор
Твой тихонько примет,
Тебе - миллион, а себе - ноль.

Смысл её жизни дарить
Тебе любовь, не требуя ответа.
Друг мой,
Не забывай ей говорить,
Что благодарен ты за это.

Если будешь женщин проклинать
За нестареющие шрамы,
Одно лишь имя станешь исключать,
Имя
Своей
Бесценной
Мамы...