Я обожаю остров Сахалин

Таня Глухова
   Я обожаю остров Сахалин!
   Он поднимает мне адреналин,
   брега его целует океан
   и укрывает ласково туман.

   Я в нашем Тихом рыбкою плещусь,
   ни котиков ,ни крабов не боюсь,
   как огурец до октября солюсь,
   солёной то я дольше сохранюсь.

   Мне чайки в небе, как бальзам!
   Как люба радуга глазам!
   Рябинки гроздочки стучат в окно,
   в нём небо - голубое полотно!

   На Сахалине счастлива вполне,
   на позитивной надо быть волне.
   Единственный мой , ОСТРОВ-РЫБКА,
   тебя люблю, тебе моя улыбка!