в картинках

Женя Мамаев
Поэзия дешёвая,
             в картинках
Такая же дешёвая истина,
             в бутылках
Забитые люди,
             в квартирках
Лелеют свою любовь,
             в пробирках.

Им страшно что отберут,
разобьют,
Выключат свет и уйдут,
А то что было забудут, сотрут,
выльют в сточную канаву.

Но ведь страшно - это не темно
Страшно - это не выключенный свет
Страшно - это когда ты один и никого,
совсем никого рядом нет

Не бойтесь, и не давайте другим бояться
Вам
нужно
просто
остаться