Молодая зимушка

Ларочка Мечтательница
Снежинки ведут хоровод,   
они веселятся и крУжат...
Ветряный холод несет
девочка с именем...стУжа.
Снега в ладони возьмет
бросит в лицо убегая...
Звонко с ветрами поёт
эта девица лихая.
Крепким морозом ударив,
в синем тумане искрится...
Вот ведь раздолье какое...
Маленькой баловнице.
Трудится,снежно играя,
с легкостью белой птицы.
К нам в декабре прилетая...
зимнею первой страницей.