Дар

Иголкова Ка
Кротко клади руки за голову.
На плаву плавь тело, как олово.
Свою мерзко чистую душу -
Разрушь, и будь послушен.
Ведь все полезет наружу
В лужу. И будет заслужено
Принято. Ведь жертва всегда
Принимает маньяка. Своеобразно.
Однако. Но все же сладко.
И все идет гладко.
А вскоре все вовсе будут довольны.
Ролью. Кто-то болью.
А кто-то своей доминантой.
Никто не скроет таланта.
Все рады.
Ведь ты так талантлив!


Иголкова
03/11/2014