Я так хочу быть просто, женщиной...

Ростислава Криштоп
Я так устала быть сильной,
Я так устала!
И как хочу быть просто
Женщиной , слабою!
Не прыгать в избы горящие,
И коней не останавливать!
Я просто, хочу быть - женщиной!
Нежною ,  слабою...