Школьный вальс

Татьяна Гусарова 3
Звучит опять для нас с тобой,
Школьный вальс ,выпускной.
Не вернуть время вспять,
Пригласи танцевать.

Пролетели года,
Но в душе навсегда,
Школьный вальс выпускной,
Мы расстались с тобой.

Здравствуй, здравствуй мой друг
Сколько было подруг,
Сколько лет, зим прошло,
Все, что было ушло.

Но в душе у меня,
Школьный вальс, ты да я.
Потанцуем с тобой,
Вспомнив вальс выпускной!