любимому

Максим Красный
не плачь,сентябрь.
да,уже не сердце августа.
и скоро уже новый год.
но ты,прошу,не плачь,пожалуйста.
ты потерпи и всё пройдёт.

купи себе бутыль молочного коктейля,
укутай ноги в пледик и включи кино.
пусть будут страшные метели,
но дома как-то всё равно.

не плачь,сентябрь,
нет,ты можешь,
пустить прекрасный радужный поток.
но пусть то будут слезы счастья,
а не насморк от холодных ног.

у всех давно горит ноябрь,
а я только тебя люблю.
ты лучший месяц.
ты сентябрь.
до встречи в следующем году.

3 ноября 23.04