Угасли радужные краски

Татьяна Ёжкина
Снежинки падают и тают
В своём паденье не спеша.
А мне движенья не хватает:
Грустит и мечется душа.

Уйти из замкнутого круга
Не позволяют долг и честь,
Но невеликая заслуга -
Оставить всё таким, как есть.

Как ждать конца или развязки,
Оставив яркие мечты?
Угасли радужные краски,
Замёрзли летние цветы…